BOLACHA DE AVEIA E MEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Bolacha de aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de aveia e mel

Bolacha de aveia e mel - 2 xícaras flocos de aveia - 1/4 xícara de azeite - 1/4 xícara de açúcar mascavo - 1/2 xícara farinha integral - 3/4 xícara de mel - 6 colheres (sopa) de leite - 2 colheres (chá) essência de baunilha Faça as bolachinhas com o apoio de uma colher e asse no forno por 15 minutos

Informações Nutricionais de Bolacha de aveia e mel

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    61,56 kcal
  • Carboidratos

    11,57 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    0,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também