BOLO DE AVEIA DE MICRO - ONDAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolo de aveia de micro - ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia de micro - ondas

Separe a clara da gema. Batas a gema com o adoçante e a margarina até formar um creme. Acrescente a farinha de aveia, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo. Acrescente delicadamente a clara batida em neve. Leve ao micro - ondas em forma apropriada e deixe cozinhar por 6 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia de micro - ondas

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    43,42 kcal
  • Carboidratos

    5,44 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    23,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também