TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1049 g

Ingredientes de: Torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Juntar a farinha de trigo , a aveia e a manteiga e bater em um fundo de assadeira para a massa. Refogar a cebola no azeite, despejar o palmito e o tomate e mexer por 5 minutos. Apos esse tempo colocar a salsinha e desligar o fogo para amornar. Despejar esse recheio na massa. Bater o iogurte com os ovos e sal a gosto no liquidificador. Despejar esses últimos sobre a massa e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por Porção:

1049 g
  • Calorias

    1625,75 kcal
  • Carboidratos

    203,83 g
  • Proteínas

    65,60 g
  • Gorduras Totais

    63,74 g
  • Gord. Saturadas

    28,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    35,06 g
  • Sódio

    2085,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também