BOLO DE CHOCOLATE 4 PONTOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate 4 pontos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate 4 pontos

Separe a clara das gemas, bata e, neve e reserve. Em uma batedeira bata as gemas, o adocante (1xic) e a manteiga ate formar um creme. Adicione o leite e a farinha delicadamente. Adivione o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente. Leve para assar em forma untada em forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate 4 pontos

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    133,58 kcal
  • Carboidratos

    15,34 g
  • Proteínas

    4,77 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    66,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também