MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Massa de Pizza Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Integral

Misture a água morna com o fermento e o açúcar e aguarde espumar. Adicione os demais ingredientes e sove por 10 minutos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Faça bolinhas e deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno até começar a dourar. Adicione a cobertura de sua preferência e leve novamente ao forno.

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Integral

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    158,63 kcal
  • Carboidratos

    29,67 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    4,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também