PÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: PÃO RECHEADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO RECHEADO

Bate no liquidificador todos ingredientes menos a farinha o leite e o fermento. Em seguida mistura a porção do liquidificador em uma bacia a parte com estes três últimos. Mexe com a colher de pau. Despeja em forma untada e enfarinhada metade da massa, coloca o recheio que quiser , despeja o restante da massa e leva ao forno. Quando estiver quase bom pincela manteiga e salpica queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de PÃO RECHEADO

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    144,52 kcal
  • Carboidratos

    17,47 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    6,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    30,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também