TORTA INTEGRAL DE PALMITO COM FRANCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: torta integral de palmito com franco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de palmito com franco

MASSA - Misturar os 5 primeiros ingredientes, envolver em saco plástico e levar a geladeira por 30min. (acrescentar tbm o iogurte, que consta no fim da lista de ingredientes) RECHEIO - Desfiar o frango e refogar com o restante dos ingredientes. Abrir a massa em uma forma de fundo removível, colocar o recheio e assar em forno a 200º por 40min.

Informações Nutricionais de torta integral de palmito com franco

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    484,20 kcal
  • Carboidratos

    32,62 g
  • Proteínas

    20,41 g
  • Gorduras Totais

    30,94 g
  • Gord. Saturadas

    6,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,81 g
  • Sódio

    187,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também