GELADO DE UVA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

392 g

Ingredientes de: Gelado de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de uva

1. Lavar e secar bem as uvas, coloque em uma forma de sua preferência , bater no liquidificador o leite condensado, leite, gemas e a maisena por no fogo até engrossar 2. Depois de pronto por em cima das uvas 3. Em uma panela dereter o chocolate, depois juntar o creme de leite com o soro misturar bem e por em cima do pudim, por na geladeira servir frio

Informações Nutricionais de Gelado de uva

Gramas por Porção:

392 g
  • Calorias

    640,96 kcal
  • Carboidratos

    79,04 g
  • Proteínas

    12,41 g
  • Gorduras Totais

    30,30 g
  • Gord. Saturadas

    16,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    143,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também