SOPA DE ABÓBORA CABOTIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: sopa de abóbora cabotia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora cabotia

cozinhe a abóbora, depois deixe esfriar, bata no liquidificador com a água que usou para cozinhar e a pimenta. Refogue a cebola com o caldo knorr e coloque o caldo, deixe ferver. Na hora de comer pode colocar cebolinha e suco de limão, fica delicioso!!! E se tiver pontos sobrando queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora cabotia

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    125,75 kcal
  • Carboidratos

    22,87 g
  • Proteínas

    5,59 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,97 g
  • Sódio

    2020,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também