BOLO INTEGRAL DE BANANA D'ÁGUA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana D'Água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana D'Água

Bater as claras em neve. Reservar. Misturar os ingredientes secos, sem o fermento e o adoçante. Adicionar o leite, óleo de coco, bananas, claras em neve e bater bem. Por último acrescente o adoçante misturado ao fermento; mexa delicadamente e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Desenforme, polvilhe com canela, cravo, ou os dois. Bom apetite

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana D'Água

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    121,43 kcal
  • Carboidratos

    14,64 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    4,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    21,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também