QUEIJO BRANCO DA CASA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Queijo branco da casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo branco da casa

Ferva o leite por 15 minutos. Retire do fogo e misture suavemente o caldo do limão e o iogurte. Deixe descansar por no mínimo 3 horas. Em seguida, pegue um pano limpo de algodão, coloque sobre uma peneira e coloque a peneira em cima de uma panela. Despeje o conteúdo sobre o pano e deixe sair todo o soro. Coloque numa forma e leve a geladeira por meia hora. Retire e coloque um pouco de sal (caso deseje pode colocar tb alguma erva para temperar) e retorne a geladeira por no mínimo 8h. Está pronto!

Informações Nutricionais de Queijo branco da casa

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    56,37 kcal
  • Carboidratos

    4,76 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    41,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também