BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Amasse as bananas maduras e misture com o iogurte, o açúcar, a manteiga amolecida, o ovo e a baunilha (2 colheres de café) e mexa até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha, o fermento a canela e o sal (1/4 de colher de café). Acrescente as nozes picadas, Coloque em uma forma untada de bolo inglês em forno preaquecido a 180º, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    128,86 kcal
  • Carboidratos

    21,08 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    45,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também