Bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo integral de banana

Ingredientes de: Bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras de Noz
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,3 colheres (café) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Amasse as bananas maduras e misture com o iogurte, o açúcar, a manteiga amolecida, o ovo e a baunilha (2 colheres de café) e mexa até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha, o fermento a canela e o sal (1/4 de colher de café). Acrescente as nozes picadas, Coloque em uma forma untada de bolo inglês em forno preaquecido a 180º, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 128,86 kcal
  • Carboidratos 21,08 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 45,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;