CHILLI COM ABOBRINHA DA LU
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
1Gramas por Porção
342 gIngredientes de: Chilli com Abobrinha da Lu
- - 5,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,5 colheres (sopa) de Carne moída refogada
- - 1,5 conchas de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Chilli com Abobrinha da Lu
Refogue a abobrinha no azeite e alho até o ponto de sua preferencia. Acrescente a carne moída já preparada, e o feijão também já preparado. Adicione temperos à seu gosto - Pimenta, canela, cheiro verde etc.. Misture tudo na panela. e sirva

Informações Nutricionais de Chilli com Abobrinha da Lu
Gramas por Porção:
342 gCalorias
350,98 kcalCarboidratos
32,34 gProteínas
33,53 gGorduras Totais
9,68 gGord. Saturadas
2,74 gGord. Trans
0,00 gFibras
18,90 gSódio
42,07 g
Informações nutricionais oferecidas por