SOPA DE PEIXE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Sopa de peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de peixe com legumes

Cozinho os legumes, com metade de um caldo de legumes e uma pitada de sal. Após cozido os legumes bater a metade no liquidificador. Misture aos outros pedaços de legumes e acrescente pedaços de peixe cru e deixe ferver para poder cozer o peixe. Finalize com cheiro verde picado.

Informações Nutricionais de Sopa de peixe com legumes

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    129,98 kcal
  • Carboidratos

    19,57 g
  • Proteínas

    12,40 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    53,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também