Frango com Shimeji

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Frango com Shimeji

Ingredientes de: Frango com Shimeji (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 mililitros de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Shimeji

Na panela, frite o frango picado em cubos no azeite e no óleo de gergelim com o alho e a cebola. Acrescente os pimentões e deixe refogar até que o frango esteja no ponto. junte o shimeji e o shoyu e mexa sempre até o shimeji estar cozido. Sirva-se, Rende 2 porções

Informações Nutricionais de Frango com Shimeji

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 181,13 kcal
  • Carboidratos 7,72 g
  • Proteínas 23,95 g
  • Gorduras Totais 9,77 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 939,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;