BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Bater as claras em neve firme. Reservar. Bater as gemas com meia xícara de suco de laranja até espumar. Adicionar lentamente o açúcar, batendo sempre. Adicionar a farinha peneirada aos poucos e bater por mais 5 minutos. Misturar lentamente as claras em neve e o fermento. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno médio por 30 minutos ou até que esteja dourado. Cobrir o bolo ainda quente com meia xícara de suco de laranja.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    160,00 kcal
  • Carboidratos

    33,94 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    1,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    19,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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