Bolo LowCarb de Banana na Caneca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Bolo LowCarb de Banana na Caneca

Ingredientes de: Bolo LowCarb de Banana na Caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 10,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo LowCarb de Banana na Caneca

Amasse a banana com um garfo. Misture o ovo, o óleo de coco e o adoçante. Misture aos poucos as farinhas e o cacau e adicione a canela. Por último incorpore o fermento. Asse por 2 - 3 minutos dependendo da potência do Microondas.

Informações Nutricionais de Bolo LowCarb de Banana na Caneca

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 288,17 kcal
  • Carboidratos 19,25 g
  • Proteínas 11,51 g
  • Gorduras Totais 19,47 g
  • Gord. Saturadas 10,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,42 g
  • Sódio 94,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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