Frango ao Curry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Frango ao Curry

Ingredientes de: Frango ao Curry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Curry
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry

Corte em pedacos o frango e tempero com sal e pimenta a gosto.
Grelhar no azeite e reservar; coloque a manteiga na panela suja do frango e derreta, refogue a cebola nesta manteiga, junte o curry e mexa ate disolver bem, acrescente o frango e mexa tudo em fogo baixo ate apurar o sabor. Pode servi

Informações Nutricionais de Frango ao Curry

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 109,78 kcal
  • Carboidratos 4,30 g
  • Proteínas 18,40 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 177,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;