CHIPS DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Chips de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de banana

Descasque as bananas e pique-as em fatias finas.
Coloque papel manteiga sobre uma forma e unte com óleo de coco.
Distribua as fatias de banana, e coloque por cima a água, o limão e a canela.
Leve a forno pré aquecido a 160ºC por 40 minutos.
Retire do forno e sirva!

Informações Nutricionais de Chips de banana

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    175,41 kcal
  • Carboidratos

    29,70 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    7,36 g
  • Gord. Saturadas

    6,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    0,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também