Chips de banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Chips de banana

Ingredientes de: Chips de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 10,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de banana

Descasque as bananas e pique-as em fatias finas.
Coloque papel manteiga sobre uma forma e unte com óleo de coco.
Distribua as fatias de banana, e coloque por cima a água, o limão e a canela.
Leve a forno pré aquecido a 160ºC por 40 minutos.
Retire do forno e sirva!

Informações Nutricionais de Chips de banana

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 175,41 kcal
  • Carboidratos 29,70 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 6,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 0,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;