TAPIOCA DE CACAU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Tapioca de cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de cacau

Em um bowl, misture a tapioca, o cacau e o açúcar.
Coloque a massa em uma frigideira, deixando dourar dos dois lados.
Recheie com a banana e o mel e sirva!

Informações Nutricionais de Tapioca de cacau

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    173,91 kcal
  • Carboidratos

    43,27 g
  • Proteínas

    1,24 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    10,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também