Torta de berinjela e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta de berinjela e abobrinha

Ingredientes de: Torta de berinjela e abobrinha (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 6,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de berinjela e abobrinha

Misture os ovos, a ricota até formar uma massa . Acrescente a cebola e os temperos. Unte uma assadeira com manteiga ou azeite e coloque as berinjelas e as abobrinhas sobre a forma,despeje massa por cima,salpique queijo ralado . Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de berinjela e abobrinha

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 90,08 kcal
  • Carboidratos 2,56 g
  • Proteínas 7,24 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 171,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;