TORTA DE BERINJELA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Torta de berinjela e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de berinjela e abobrinha

Misture os ovos, a ricota até formar uma massa . Acrescente a cebola e os temperos. Unte uma assadeira com manteiga ou azeite e coloque as berinjelas e as abobrinhas sobre a forma,despeje massa por cima,salpique queijo ralado . Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de berinjela e abobrinha

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    90,08 kcal
  • Carboidratos

    2,56 g
  • Proteínas

    7,24 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    171,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também