Panqueca americana integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Panqueca americana integral

Ingredientes de: Panqueca americana integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 copos americano de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca americana integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Misture o fermento no final.
Monte as panquecas em uma frigideira untada, totalizando aproximadamente 3 panquecas.
Deixe dourar dos dois lados e sirva junto com frutas, mel, granola, o que preferir!

Informações Nutricionais de Panqueca americana integral

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 340,17 kcal
  • Carboidratos 73,93 g
  • Proteínas 17,19 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,70 g
  • Sódio 173,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;