COCOTTE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Cocotte light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocotte light

Coloque em 2 ramequins, o tomate, o azeite, o ovo (sem bater), o sal a pimenta e a mussarela de búfala, nesta ordem.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos em banho maria.
Salpique orégano a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Cocotte light

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    251,58 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    17,06 g
  • Gorduras Totais

    17,28 g
  • Gord. Saturadas

    8,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    438,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também