Cocotte light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Cocotte light

Ingredientes de: Cocotte light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocotte light

Coloque em 2 ramequins, o tomate, o azeite, o ovo (sem bater), o sal a pimenta e a mussarela de búfala, nesta ordem.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos em banho maria.
Salpique orégano a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Cocotte light

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 251,58 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 17,06 g
  • Gorduras Totais 17,28 g
  • Gord. Saturadas 8,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 438,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;