Frango ao Curry com Molhor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Frango ao Curry com Molhor

Ingredientes de: Frango ao Curry com Molhor (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry com Molhor

Corta o frango em pedacos; tempera com sal e pimenta a gosto (Atencao com o sal pois ainda vai usar o caldo de galinha)
Grelhar o frango no azeite. Retirar o frango depois de grelhado e colocar no prato onde vai servir deixando o fundo com o azeie, na mesma panela onde estar o suginho do frango colocar o curry a mostarda e o caldo, quando disolver o caldo colocar o creme de leite.
Jogar o molho em cima do frango e servir.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry com Molhor

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 126,54 kcal
  • Carboidratos 2,35 g
  • Proteínas 13,56 g
  • Gorduras Totais 9,85 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 362,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;