ovo mexido com tomate, alho e cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
ovo mexido com tomate, alho e cebola

Ingredientes de: ovo mexido com tomate, alho e cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovo mexido com tomate, alho e cebola

Refogue a cebola, o alho e o tomate numa frigideira anti -aderente. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar o tomate; adicione o ovo, levemente batido e, ainda no fogo, misture até o ovo cozinhar. Acrescente o cheiro - verde no final.

Informações Nutricionais de ovo mexido com tomate, alho e cebola

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 120,36 kcal
  • Carboidratos 12,22 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 249,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;