Pão de aveia de micro -ondas #2

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Pão de aveia de micro -ondas #2

Ingredientes de: Pão de aveia de micro -ondas #2 (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia de micro -ondas #2

Misture o ovo e o leite. Num vasilhame apropriado, coloque a farinha de aveia, a mistura de leite e ovo e mexa bem para incorporar os ingredientes. Misture o fermento químico e leve para assar no micro - ondas, em potência alta, por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de aveia de micro -ondas #2

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 148,66 kcal
  • Carboidratos 20,32 g
  • Proteínas 8,52 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 53,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;