OMELETE DE CARNE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
OMELETE DE CARNE

Ingredientes de: OMELETE DE CARNE (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE CARNE

Bata o ovo em um recipiente, acrescente sal, pimenta do reino e cebolinha. Coloca a mistura em uma frigideira com manteiga e depois coloca a carne moida.

Informações Nutricionais de OMELETE DE CARNE

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 379,51 kcal
  • Carboidratos 1,45 g
  • Proteínas 28,37 g
  • Gorduras Totais 28,38 g
  • Gord. Saturadas 13,43 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 358,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;