BERINJELA ASSADA COM PROVOLONE, PIMENTÃO, TOMATE E CEBOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

Untar um prato refratário e colocar as rodelas de berinjela. Depois, colocar a cebola, o tomate e o pimentão. Colocar a azeitona e o champignon, os temperos e, por cima, o queijo ralado. Assar no forno em 180°C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    58,93 kcal
  • Carboidratos

    6,91 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    98,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também