DADINHOS DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

160

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: DADINHOS DE TAPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DADINHOS DE TAPIOCA

MISTURE OS DOIS INGREDIENTES. CUBRA UM TABULEIRO GRANDE COM FILME E DESPEJE A MISTURA. LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS. DEPOIS CORTE EM CUBINHOS E LEVE AO FORNO POR 45 MINUTOS. ASSIM QUE DOURAREM ESTÁ PRONTO. PODE SER CONSUMIDO PURO OU COM O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA.

Informações Nutricionais de DADINHOS DE TAPIOCA

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    7,81 kcal
  • Carboidratos

    0,97 g
  • Proteínas

    0,26 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    7,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também