IOGURTE NATURAL CASEIRO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Iogurte natural caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural caseiro

Esquentar o leite até dar bolinhas na lateral da panela. Deixar esfriar até suportar o toque. Misturar o iogurte e deixar descansar no forno, por 8 a 12 horas tampado com plástico filme e envolto em manta (forno foi pré aquecido a 180ºC e desligado). Após isso, levar a geladeira por 2 horas e servir.

Informações Nutricionais de Iogurte natural caseiro

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    135,17 kcal
  • Carboidratos

    11,19 g
  • Proteínas

    7,85 g
  • Gorduras Totais

    6,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    102,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também