ESCABECHE DE SARDINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: escabeche de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escabeche de sardinha

Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomate, pimentão e sardinhas, tempere com sal, pimenta e alho; quando acabar as camadas despeje 0,5 xícara de vinagre e 0,5 xícara de azeite. Cozinhe na pressão por 20 minutos. Abra a panela após esfriar.

Informações Nutricionais de escabeche de sardinha

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    155,27 kcal
  • Carboidratos

    5,29 g
  • Proteínas

    14,08 g
  • Gorduras Totais

    8,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    38,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também