Bolo de pão de mel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Bolo de pão de mel

Ingredientes de: Bolo de pão de mel (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de mel

Junte todos os ingredientes

Informações Nutricionais de Bolo de pão de mel

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 238,29 kcal
  • Carboidratos 47,06 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 62,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;