Sopa de Abóbora com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa de Abóbora com carne

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com carne (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 380,0 gramas de Abóbora d`água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com carne

Refogue a carne com a cebola. Em seguida acrescente as abóboras, o caldo de carne diluído na água. Cozinhe na panela de pressão por 1 hora.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com carne

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 197,08 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 15,75 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 378,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;