SOPA DE ABÓBORA COM CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com carne

Refogue a carne com a cebola. Em seguida acrescente as abóboras, o caldo de carne diluído na água. Cozinhe na panela de pressão por 1 hora.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com carne

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    197,08 kcal
  • Carboidratos

    11,11 g
  • Proteínas

    15,75 g
  • Gorduras Totais

    10,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    378,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }