PANINI

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
PANINI

Ingredientes de: PANINI (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANINI

Misturar todos os ingredientes, incluindo o recheio (ou frango, ou atum, ou queijo minas)

Informações Nutricionais de PANINI

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 236,30 kcal
  • Carboidratos 9,19 g
  • Proteínas 14,21 g
  • Gorduras Totais 15,43 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,15 g
  • Sódio 119,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;