FRITADA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Fritada de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Espinafre

Preaqueça o forno no forno médio. Refogue o cogumelo com azeite, até ficar macio. Adicione o espinafre e refogue até encolher. Depois adicione a ricota e reserve. Em um recipiente separado, bata os ovos com o leite. Quanto mais bater mais fofo fica. Se preferir adicione uma colher de sobremesa de fermento. Junte os ingredientes em uma forma e leve ao fogo até dourar.

Informações Nutricionais de Fritada de Espinafre

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    80,35 kcal
  • Carboidratos

    2,29 g
  • Proteínas

    5,42 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    118,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também