Bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo integral de banana

Ingredientes de: Bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Preparar o bolo

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 129,10 kcal
  • Carboidratos 12,91 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 14,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;