ESPAGUETI COM RUCULA E TOMATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Espagueti com Rucula e Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espagueti com Rucula e Tomate

Aqueça o azeite em uma frigideira ou em uma panela grande. Refogue a cebola, os tomates e os temperos (sal e pimenta a gosto) por 4 minutos. Mexa ocasionalmente e não deixe queimar. Se for preciso, abaixe o fogo. Acrescente a rúcula e refogue mais ate murcha-las. Em seguida junte a massa já cozida a frigideira e deixe-a se misturar aos vegetais. Retire do fogo. OBS. O peso de 500g de macarrão equivale a massa já cozida.

Informações Nutricionais de Espagueti com Rucula e Tomate

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    361,09 kcal
  • Carboidratos

    63,19 g
  • Proteínas

    11,24 g
  • Gorduras Totais

    9,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,73 g
  • Sódio

    2,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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