Espagueti com Rucula e Tomate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Espagueti com Rucula e Tomate

Ingredientes de: Espagueti com Rucula e Tomate (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espagueti com Rucula e Tomate

Aqueça o azeite em uma frigideira ou em uma panela grande. Refogue a cebola, os tomates e os temperos (sal e pimenta a gosto) por 4 minutos. Mexa ocasionalmente e não deixe queimar. Se for preciso, abaixe o fogo. Acrescente a rúcula e refogue mais ate murcha-las. Em seguida junte a massa já cozida a frigideira e deixe-a se misturar aos vegetais. Retire do fogo. OBS. O peso de 500g de macarrão equivale a massa já cozida.

Informações Nutricionais de Espagueti com Rucula e Tomate

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 361,09 kcal
  • Carboidratos 63,19 g
  • Proteínas 11,24 g
  • Gorduras Totais 9,73 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,73 g
  • Sódio 2,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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