Queijo Cottage Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1052 g
Queijo Cottage Caseiro

Ingredientes de: Queijo Cottage Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Cottage Caseiro

Leve o leite ao fogo e, quando levantar fervura, desligue e coloque as 3 primeiras colheres de sopa de vinagre. Se o leite não coalhar, acrescente as outras duas colheres de vinagre. Adicione o sal, mexa com uma colher e deixe descansar 5 minutos. Em seguida, despeje em uma peneira e deixe escorrer todo o soro. Coloque em uma vasilha e acrescente o resto dos ingredientes e armazene na geladeira.

Informações Nutricionais de Queijo Cottage Caseiro

Gramas por Porção: 1052 g

  • Calorias 502,44 kcal
  • Carboidratos 54,79 g
  • Proteínas 34,45 g
  • Gorduras Totais 17,31 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 803,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;