PÃO LOW CARB FUNCIONAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão low carb funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb funcional

Bater o gergelim e a castanha de caju no liquidificador, até conseguir uma farinha. Juntar a farinha de linhaça, a farinha de aveia, o fermento em pó e as sementes de girassol. Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Juntar as gemas e a água e em seguida as farinhas. Levar ao forno 180º por 50 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão low carb funcional

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    172,46 kcal
  • Carboidratos

    12,79 g
  • Proteínas

    5,35 g
  • Gorduras Totais

    11,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    17,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também