EMPADA DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Empada de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de tapioca

Em uma vasilha bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão o sal e o orégano. Depois coloque no fundo de forminhas de empada o recheio (frango, tomate e azeitona misturados) e complete com a massa. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até estar com a casca bem dourada.

Informações Nutricionais de Empada de tapioca

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    69,40 kcal
  • Carboidratos

    5,55 g
  • Proteínas

    5,35 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    181,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também