PÃO DE AVEIA DE MICROONDAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Pão de aveia de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia de microondas

Misture o leite ao ovo com o auxílio de um garfo. adicione essa mistura à farinha de aveia e, por fim, misture o fermento. Leve ao microondas em vasilhame próprio e asse por 2:30 à 3 minutos. Obs.: não é necessário untar o vasilhame.

Informações Nutricionais de Pão de aveia de microondas

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    74,42 kcal
  • Carboidratos

    7,51 g
  • Proteínas

    5,13 g
  • Gorduras Totais

    2,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    47,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também