OMELETE DE SALSICHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Omelete de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de salsicha

Corta a salsicha em cubos e refoga com um pouco de óleo, depois coloca a ervilha e a cebolinha e reserva. Bate os ovos, e depois coloca o sal e o coentro. Coloca a frigideira para aquecer, e coloca o óleo, vai colocando a mistura dos ovos e espera dourar um pouco, depois coloca o recheio, e vira a massa para fechar.

Informações Nutricionais de Omelete de salsicha

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    142,61 kcal
  • Carboidratos

    3,78 g
  • Proteínas

    6,46 g
  • Gorduras Totais

    11,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    340,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também