Pão integral de frigideira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Pão integral de frigideira

Ingredientes de: Pão integral de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de frigideira

Bata o ovo, misture todos os ingredientes aos poucos. Coloque a massa numa frigideira aquecida e untada com 1 fio de azeite . Abaixe o fogo. Quando a massa soltar da frigideira, e vire para cozinhar os dois lados. Pronto!

Informações Nutricionais de Pão integral de frigideira

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 303,75 kcal
  • Carboidratos 36,96 g
  • Proteínas 15,09 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,60 g
  • Sódio 466,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;