Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

403 g
Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Descasque e pique a mandioquinha e leve ao fogo com os 2 litros e água e o caldo de galinha e deixe cozinha até começar a desfazer. enquanto isso, numa frigideira, refogue os outros ingredientes e junte à panela. quando perceber que a mandioquinha já esta se desfazendo, desligue o fogo e com uma escumadeira, amasse grosseiramente para fazer pedaços pequenos. mecha bem, espere esfriar um pouco e sirva. pode ser combinada com uma fatia que queijo branco

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 403 g

  • Calorias 303,46 kcal
  • Carboidratos 74,65 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,54 g
  • Sódio 507,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;