PASTEL INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: pastel integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel integral

Colocar a farinha de aveia, farinha de trigo integral, fermento, sal, azeite e farinha de linhaça em um recipiente. Adicionar a água morna aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 40 minutos. Refogue a cebola com o azeite e acrescente o frango (já cozido e desfiado) e o molho de tomate. Acrescente o milho e reserve. Abra a massa com um rolo e corte em pedaços do tamanho que desejar. Acrescente o recheio e feche com um garfo. Unte e enfarinhe uma assadeira e leve para ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de pastel integral

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    731,98 kcal
  • Carboidratos

    36,48 g
  • Proteínas

    18,67 g
  • Gorduras Totais

    57,80 g
  • Gord. Saturadas

    8,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,34 g
  • Sódio

    256,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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