BOLO DE ABACAXI INTEGRAL
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
13Gramas por Porção
65 gIngredientes de: Bolo de abacaxi integral
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- - 120,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- - 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 5,0 fatias pequenas de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de abacaxi integral
1.Unte uma forma com o óleo de coco e polvilhe com uma xícara de açúcar mascavo.
2. Coloque as rodelas de abacaxi por cima do açúcar e nas laterais da forma.
3. Em uma vasilha misture os ovos, o óleo, o açúcar mascavo.
4. Vá acrescentando a farinha integral e a aveia aos poucos.
5. Por ultimo coloque o fermento e misture até ficar tudo homogêneo.
6. Leve ao forno preaquecido a 180° por 35 minutos até dourar e crescer.
7. Sirva!

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi integral
Gramas por Porção:
65 gCalorias
183,64 kcalCarboidratos
18,28 gProteínas
4,15 gGorduras Totais
10,79 gGord. Saturadas
8,57 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,75 gSódio
23,45 g
Informações nutricionais oferecidas por