BOLO DE ABACAXI INTEGRAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de abacaxi integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi integral

1.Unte uma forma com o óleo de coco e polvilhe com uma xícara de açúcar mascavo.
2. Coloque as rodelas de abacaxi por cima do açúcar e nas laterais da forma.
3. Em uma vasilha misture os ovos, o óleo, o açúcar mascavo.
4. Vá acrescentando a farinha integral e a aveia aos poucos.
5. Por ultimo coloque o fermento e misture até ficar tudo homogêneo.
6. Leve ao forno preaquecido a 180° por 35 minutos até dourar e crescer.
7. Sirva!

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi integral

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    183,64 kcal
  • Carboidratos

    18,28 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    10,79 g
  • Gord. Saturadas

    8,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    23,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também