Bolinhas de pasta de amendoim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolinhas de pasta de amendoim

Ingredientes de: Bolinhas de pasta de amendoim (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhas de pasta de amendoim

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 15-30 minutos para poder enrolar.
Faça bolinhas e guarde na geladeira até servir.

Informações Nutricionais de Bolinhas de pasta de amendoim

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 169,73 kcal
  • Carboidratos 25,14 g
  • Proteínas 7,23 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 0,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;