SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

505 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Peito de Frango

Refogue a cebola e o peito de frango levemente cozido no azeite com açafrão. Em seguida acrescente os legumes, o sal e o caldo de frango. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Peito de Frango

Gramas por Porção:

505 g
  • Calorias

    177,19 kcal
  • Carboidratos

    15,39 g
  • Proteínas

    12,22 g
  • Gorduras Totais

    12,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    3496,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também