Bolo de maracujá Low Carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo de maracujá Low Carb

Ingredientes de: Bolo de maracujá Low Carb (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite fresco pasteurizado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá Low Carb

Misture os ovos e a água, bata levemente quebrando a gema e misturando levemente a clara, acrescente a manteiga. Vá colocando o restante dos ingredientes (reserve um pouco do adoçante). No final, acrescente 1/3 do maracujá com semente. Bata bem para unir o maracujá com a massa.
Misture o restante do maracujá com um pouco de adoçante e reserve.
Coloque a massa em uma forma furada untada e deixe assar no forno (a temperatura depende de cada forno, vá colocando o palito para ver se está bom).
Ao final, desenforme o bolo e despeje a mistura do maracujá com o adoçante por cima.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá Low Carb

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 93,45 kcal
  • Carboidratos 2,84 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 13,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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