BOLO DE MARACUJÁ LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Bolo de maracujá Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá Low Carb

Misture os ovos e a água, bata levemente quebrando a gema e misturando levemente a clara, acrescente a manteiga. Vá colocando o restante dos ingredientes (reserve um pouco do adoçante). No final, acrescente 1/3 do maracujá com semente. Bata bem para unir o maracujá com a massa.
Misture o restante do maracujá com um pouco de adoçante e reserve.
Coloque a massa em uma forma furada untada e deixe assar no forno (a temperatura depende de cada forno, vá colocando o palito para ver se está bom).
Ao final, desenforme o bolo e despeje a mistura do maracujá com o adoçante por cima.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá Low Carb

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    93,45 kcal
  • Carboidratos

    2,84 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    13,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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