CUPCAKE SALGADO LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Cupcake salgado low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake salgado low carb

Bata num recipiente os 3 ovos com o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Adicione os outros ingredientes, adicione o fermento em pó e mexa.
Distribua a mistura em 6 formas de silicone para cupcake, asse em forno a 200ºC graus por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Cupcake salgado low carb

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    178,62 kcal
  • Carboidratos

    2,89 g
  • Proteínas

    15,41 g
  • Gorduras Totais

    11,73 g
  • Gord. Saturadas

    4,32 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    363,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também